Стихотворение «Мы запомним эту осень и этот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношенияосеньавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 20 +20
Дата:

Предисловие:
В соавторстве с Иван

Мы запомним эту осень и этот вечер





Поёт листопад, жёлтый лист за стеклом.
Синичка всё с ветки на ветку.
Обнявшись с тобой, нашу песню поём
И мыслями бредим о лете.

Две души поют о красоте любви,
Звуки природы в ритмы звучат.
Ты миг поцелуем приостанови,
Наши сердца в унисон стучат.

Припев:
Мы запомним эту осень
И этот вечер.
И только для нас двоих
Сейчас звёзды блестят.
Каждый, кто нашёл взаимную любовь, —
Вечен.
Каждый, кто потерял всё земное, —
Почти свят.
Мы запомним эту осень
И этот вечер.

Глазами ласкаю, ласкаю душой,
Осенние чувства прекрасны.
Ты нежную песню опять мне пропой,
Взгляни взглядом милым и ясным.

Мы теплом последним наслаждаемся,
Танцы костра так живописны.
Друг в друге неизменно нуждаемся,
Любовь — наш маяк в море жизни.

Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Музыка, голос, иллюстрация — ИИ
Реклама
Обсуждение
     19:33
🙂🌹🌹🌹👍
     18:25
     18:15
Ирина, красивая, замечательнейшая, великолепная песня!!!
Клип очень и очень невероятный!!!
Очень и очень понравилось!!!
Браво!!!
     17:03 (1)
2
     17:12
     17:11
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама