Стихотворение «Стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
«Изображение»

Стихи

Стихи к нам идут из души.
Из дальней её глубинки.
Слова обретают смысл
Нам создают картинки.

В них можете передать
Радость свою, и печаль.
А можно и лжи создать
Невидимую всем вуаль.

Всегда, так нужны стихи!
В любом состояние души.
Стихи помогают нам жить.
Любить, создавать и творить!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама