Стихотворение «Скромное желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Скромное желание

Сорваться, словно в пропасть вниз,
пьянеть от жарких поцелуев,
любить тебя напропалую,
исполнить твой любой каприз.
Обресть тепло любви твоей,
в ней раствориться без остатка
и прятать от тебя украдкой
тревоги суматошных дней.
Уйти в мир взглядов, слов и ласк,
прикосновений и объятий.
 
И целой вечности не хватит,
когда наступит этот час.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама