Стихотворение «Так уж надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 14 +3
Дата:

Так уж надо

И рев детей, и бабий вой
Сердцам разбитым не преграда.
И мужики уходят в бой,
Твердя: -Простите, так уж надо.
 
Те ж, кто воротятся назад
Пройдя живым все круги ада,
Устало скажут, невпопад:
-Не плачьте, так уж было надо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама