Стихотворение «Нерожденные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Нерожденные

Нас убивают еще до рождения,
нас не хоронят, считая ненужными.
Мы - нежеланный итог наслаждения
под вскрики, под всхлипы и стоны натужные.

Мы могли стать непоседами юными,
вас обнимая ручонками тонкими,
мы б стали вашими самыми умными,
кто-то мальчишками, кто-то девчонками.

Нам так хотелось быть к сердцу прижатыми,
жадно ловить ваши взгляды лучистые.
Мы б подросли. Кто-то стал бы глашатаем,
кто-то с успехом бы начал витийствовать.

Многие модными стали б поэтами,
просто людьми. Ну, хотя бы из жалости,
мамы, родные, не делайте этого!
Дайте нам, мамы, родиться! Пожалуйста!

Мы обещаем, в своем светлом будущем
каждый из нас, повзрослев с каждым годом,
будет для вас и любимым и любящим!

В гинекологиях кучи отходов...

     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама