Стихотворение «Нужно уметь отпускать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 16 +3
Дата:

Нужно уметь отпускать

Мы познакомились с тобой совсем недавно
Это был обычный осенний день,
Мы познакомились с тобой внезапно
Когда даже из дома было выходить мне лень.
Глубже океана и словно квазар
Глаза твои я увидал,
Стройное тело и сладкий твой вкус
Я в этом всем утопал.
Словно тысячи ангелов спустились с небес
И молча завидуют мне
Восхищались все, твоей неземной красоте.
Наша встреча была не банальной и точно запомнится мне
Я нашел в тебе то, что необходимо каждой живой душе.
В твоём мире я был новичком, находился там пару лишь дней
В моём мире прошел уже век, и каждый момент я с тобой, поверь.
Говорили мне тысячи слов, что все это пройдет
Говорили мне тысячи слов, что уже не любовь
Говорили мне, нужно уметь отпускать
Говорили мне, нужно просто принять.
Пропускал я все мимо ушей и не верил я им никогда
Они не смогут понять, почему все такие ноет моя душа.
Для тебя это было все просто и немного возможно игриво,
Для меня это было так сильно, что и дышать было невыносимо.
И как только открылся тебе, рассказал про свои я желанья
И поведал я все, что скрывалось во мне,
Ты ушла, лишь сказав на прощание
Отпусти, меня давно уже нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама