Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Конец света

Рассказать тебе про конец, Света?
Ах, конец - это мечта, это
без чего не прожить дня взрослым,
ведь конец - это и сложно и просто.
 
Ведь конец - начинатель жизни -
производит себе подобных
человеческих организмов,
и утробных, и внеутробных.
 
А кому-то конец - игрушка,
что из высшего пилотажа.
С ним вдвоем никогда не скучно,
а порой и с поболе даже.
 
И еще он выводит влагу -
для деревьев сплошное благо!
Без деревьев мертва планета.
Ты полюбишь такой конец, Света! 
Реклама
Обсуждение
     15:07 13.10.2024 (1)
Мда... чувство юмора на уровне конца.
     21:09 13.10.2024
Кому что... Для кого-то юмор в потере булавки
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама