Одолжи мне один поцелуй,
я верну его только при встрече.
Забери моё сердце с собой,
без него будет проще и легче.
Мне оставь только теплый взгляд,
нежность рук и кожи мурашки,
сохраню это всё для тебя,
хоть и знаю, что будет тяжко...
Ты не думай, я не клянусь,
просто верность бежит по венам...
Ты оставь своё слово ,,вернусь",
чтобы встретил тебя я первым. |