Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

***

Я хотел сломать все преграды, 
и все двери сорвать с петель.
Только знаю, что вовсе не надо, 

торопить эскадру недель...
Знаю ждёт, отчаянно, встречи,
 и томиться сердце в груди.
Знаю будет, тысячный вечер, 

если жжет огонь и горит.
Пролетят, зачем-то минуты, 
и пройдет тоска и печаль,
 если снова  замки и путы,
разорву, а мысли - хрусталь.
Я хотел бы в миг очутиться, 
на солёном морском берегу...
Лишь в объятиях её раствориться, 
и услышать, что всё я смогу.
Я хотел бы исчезнуть на время, 

пульс замедлить ближе к нулю,
Только это тяжёлое бремя,
 говорить, нетая, я люблю.
Реклама
Обсуждение
     14:11
Красиво, эмоционально и очень романтично...
Только срывание дверей с петель напоминает о расценках на демонтаж. Для какого-нибудь подсобного рабочего может быть очень удачный заказ. Для лирики немного не то. 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама