Стихотворение «Она моя судьба и мое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Она моя судьба и мое счастье

Отрекаюсь от солнца, 
На заре у эпохи.
Аметистом пурпурным
Мне навеяло строки.
Одеяло-планету,
Я тяну понемногу.
Согреваясь теплом,
У свечи недотроги.
До рассвета дожили,
(Мягкий знак) на прощание...
Будто в вальсе кружили,
А всего лишь свидание...
И достанется осень,
Мне конфетою сладкой
Отправление в восемь,
Если верить загадке...
Сумасшедшая скорость
Через тернии к звёздам,
А когда-то мы порознь,
Совершенно серьезно,
Торопились, но вскоре
(Мягкий знак) от несчастья...
Если так, то возможно:
(Заголовок)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама