Пусть по свойму, и ни как всем,
нам любовь дарить приходится.
Кто-то дарит её как смех,
ну а кто-то, просто заботится.
Кто-то утром спешит любить,
обрекая весь день на отчаяние.
Ну а кто-то сможет забыть,
и не сделать вовсе признания.
Кто-то мигом дышит одним,
и бредёт по пустыне беспечности...
У кому-то ты необходим,
для души, для простой человечности...
Знаю, каждый ищет свою:
половину, частицу, душу...
Чтоб сказать одно слово, люблю,
и понять, что кому-то нужен...
Пусть по своему, по разному пусть,
чертим линии от одиночества.
У одних побеждает грусть,
а другие верят в пророчество:
Что любовь побеждает зло ,
проходя через призму вечности.
Это чувство, в награду дано,
тем, кто цену познал человечности. |