Россию зовут ковчегом,
В том истина без прикрас.
Все страны живут под Небом,
Не все слышат Бога глас...
Одни выбирают - "к свету",
Другие в противовес,
Заветы отправив в Лету,
Забыв для чего воскрес
Спаситель, лишь тешатся злом.
Суд - небесный вершитель,
История помнит о том:
Бог всегда победитель.
Он страны стирает с карты,
Ластик такой у него.
Он знает время и даты,
И будет то, что должно. |