Стихотворение «Отче наш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Отче наш

Отче наш, на небе сущий!
Пусть Твое святится имя!
Будь Царем для нас могучим!
Будет воля нерушима
На земле и в чистом небе,
Хоть она не постижима!
Дай сегодня для нас хлеба!
Долги наши нам остави,
Как мы с должников не треба!
И от чёрта нас избави!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама