Стихотворение «Зеленый Змий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Зеленый Змий

Змий Зеленый нам помеха,
Не видать успеха с ним.
Ты, гони его без смеха,
Распрощайся, в общем, с ним.

Трезвой дружною колонной,
Ты, с друзьями в путь шагай,
И в кафе безалкогольном
Чай и кофе попивай.

И достигнешь, ты, успеха,
Рост карьерный, на дрожжах,
И в семье, с женою верной,
Ты, не будешь на ножах

Дети с радостью в глазенках,
Встретить папу побегут,
Когда он с работы трезвый,
Сам придет, не приведут.

     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама