Стихотворение «Сияют небоскрёбы симпатично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 28 +28
Читатели: 32 +32
Дата:

Сияют небоскрёбы симпатично...

Сияют небоскрёбы симпатично
стальной архитектурой вдалеке.
Огни горят в системе хаотичной
и бликами играют по реке.

И выглядит ландшафт картиной чудной.
Любуюсь молча – просто красота.
И мне теперь попасть туда не трудно,
и осмотреть поближе тем места.

С туристами ходить в толпе послушной,
в бинокль смотреть с огромной высоты.
Могу вполне, но это мне не нужно,
мои в душе желания просты.

Тетрадку с небоскребом на обложке
куплю в журнальном угловом ларьке.
Сияют там огни в системе сложной
и бликами играют по реке.

12 марта 2008
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     11:22
Очень красиво про небоскрёбы!
     10:56
ВЕЛИКОЛЕПНО, ВИКТОР!
     10:41
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Или я ошибаюсь? - и осмотреть поближе ТЕМ места -?


     09:46
Вы тот Виктор Левашов, что из Прозы.ру и Стихи.ру?

Спасибо за Ваши стихи!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама