Стихотворение «Колибри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Колибри

Нарадоваться я не мог,
Когда тебя я встретил в своей жизни,
Счастливую, красивую до ног,
Принцессу, девушку-мечту из сказки,

И в круге дней бессмысленных моих,
Смысл появился жизни и стремлений,
С тобою быть, тебя любить, твоих,
Губ, поцелуев ждать прикосновенье,

Ты так прекрасна, хороша, мила,
В душе ребёнок, девочка ты в сердце,
Что я боюсь порой любить тебя,
И за собою вижу преступленье,

Но всё ж любовь важнее для тебя,
И дать её друг другу очень нужно,
Два сердца - это счастье навсегда,
Когда горят и бьются они вместе,

Ты будь любимою моею, прошу я,
И я тебя лелеять буду вечно,
Любить так нежно, как цветок пчела,
И как колибри целовать бесшумно!

6 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама