Стихотворение «Смерть выбирает нынче молодых!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Смерть выбирает нынче молодых!

Смерть выбирает нынче молодых,
Уносит души в дно Шаданакара,
И остаются здесь лишь старики,
От жизни так уставшие смертельно,
 
И вот прикол в чём этой формулы,
Чем лучше жизнь у них на этом свете,
У дряхлых, старых, важных упырей,
Тем больше им губить охота юных,
 
Соперников и конкурентов всех,
Кто дышит в спину, жаждет ихней власти,
И молодых, и глупых на бойню,
Всех посылают, чтоб быстрей подохли,
 
Ну и не только молодых, а всех,
Кто покусился на их власть и кресло,
Кто правду громко миру говорил,
Их тоже всех под нож и яд, и в топку,
 
Вы не нужны, все юные, глупцы,
Для стариков – вы батарейки, хавчик,
Сожрать вас всех и просто погубить,
Они хотят и жаждут в своей жизни,
 
Ведь юность их давно уже прошла,
И зависть к вам их распирает сильно,
Всех стариков и дряхлых вурдалак,
Вампиров чёрных, упырей кровавых,
 
Бегите юные, младые и глупцы,
Вы от проклятых и синильных мразей,
Они сожрут вас, выплюнут в трусы,
И будут жрать других юнцов и дальше,
 
Так мир устроен, эта битва душ,
Меж старыми и юными сердцами,
Любви так мало, что её делить,
Приходится уже и топорами!
 
6 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама