Стихотворение «Урок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Урок!

Нет никого красивее тебя,
Моей любимой девушки на свете,
Твои бездонные, волшебные глаза,
Мне скажут больше всех богов на небе,
 
Я полюбил тебя уже давно,
И это чувство не проходит, знаешь,
Ты дорога так мне, любимая моя,
Что счастья больше в жизни мне не надо,
 
Проснусь я рано утром, помолюсь,
Что в моей жизни ты есть, моя радость,
И за тебя я к Богу обращусь,
Чтоб эта жизнь подольше продолжалась,
 
Мы словно искры падающих звёзд,
Горим во тьме, любовь свою мы ищем,
Порой дойдя до края острия,
Мы понимаем, что душою нищи,
 
И в закоулках призрачных надежд,
Идём мы слепо по осколкам счастья,
И разбиваем сердца свои в кровь,
Спасти любовь пытаясь и надеясь,
 
Но эта жизнь таит в себе урок,
Который каждый выучит навечно,
Что есть любовь и есть, жаль, нелюбовь,
И нам даётся то, что мы заслужим!
 
6 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама