Стихотворение «Коммент к видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Коммент к видео


МитрополИт
УПЦ
ЛонгИн
За детей!
И против Машин!
________


Святой стал Отцом
Для сотен сирОт.
...Старших теперь
Забирают на фронт!

Митрополпт ЛонгИн
Встал
Против двух
Полицейских Машин!

Стоит он
Один!
Стоит
И кричит!
Кричит
В темноту
Ночи,
Сам
В черном,
Как ночь, —
Опричнику:
"Стреляйте!
Убивайте!
Отдайте
Моих детей!
Господи!"

...Ты просишь
Жалости
У палача!
Ему
Бесполезно
Кричать:
У него
Неплохой Оклад!
Он успешно
Кормит
Свой зад!
Как бревно —
Он
Не виноват:
Исправно
Платит Госдеп,
Чтоб смертью
Засеять Степь!
Его бизнес —
Отлов детей!
Он
Не слышит тебя
Теперь!

...Уходи
В партизаны,
Отец ЛонгИн:
Ты никого
Не спасешь
Один!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама