Стихотворение «Не удержишь в клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 28 +28
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Не удержишь в клетке





Оступалась, попадала меж бетонных плит,
Обжигалась, зарекалась больше не любить,
Чересчур наелась сплина, грусти напилась,
Тащу свой крест теперь без тебя.

(Припев)
Теперь ты бывший…. Бывший… бывший навсегда,
Не возвращайся больше… больше никогда,
Счастливой стану я, поверь, теперь уж точно - сама,
И не удержишь в клетке меня.

Невысокого полета, хоть и джентльмен,
Отыграл спектакль ты плохо, свой нелепый квест,
Не виню, на воду дую, как бы что не так,
Но и ты - как вчерашний сквозняк.

(Припев)
Теперь ты бывший…. Бывший… бывший навсегда,
Не возвращайся больше… больше никогда,
Счастливой стану я, поверь, теперь уж точно - сама,
И не удержишь в клетке меня.

Жить опять, из чувства долга, больше не хочу,
И не думай, что я ною, будто верно жду,
Я надену секси платье, бусы, каблуки,
А ты варись в своем ностальжи.

(Припев – 2раза)

Реклама
Обсуждение
     17:16
Такое случается!❤️👏🌹
Хорошего вечера, Серж!
     16:42 (1)
прекрасно серж!
как всегда, очень и очень хорошо!
     16:56
Давид, спасибо большое за хороший отзыв!
Очень тебе рад!
Удачного вечерочка!
     15:14 (1)
Ух! Какая интересная песня! СУПЕР! В жизни бывает всякое!
Мне очень и очень понравилась!))
     15:46
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
красивый, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения и хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама