Стихотворение «Проклятие иуде и каину не стираемо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Проклятие иуде и каину не стираемо


20.09.-5.10 93-го  года.
Путч проституток
против Советской Конституции
_____


...Я помню
Те дни!
Помню людей
Из тех дней:

Они были,
Как тени!
Нет!
Как тЕни
ТенЕй!               

...Танкистов
Купил
Верховный
Бандит,
Чтобы сжечь
Верховный
Совет!

Идут
По проспекту
Танки.
Гремит
Под тяжестью
Танков 
Проспект!

...Пушки
Стреляют.
Парламент
Горит.

...Народ
Не поймет,               
За кого
Он "лежит":

"Банда
Дерется!
А мне
Помирай?!

Всё
Рассосётся:
"Маш!
Выключай!""

..."Останкино"
Врет.
Льет
Большой
Говномёт:

Деньги
Купили               
И попу!
И рот:

...Народ
Не поймет!
Никогда
Не поймет:

Е-го!
С Властью
Советов! —
Сжег
Идиот!

...Зло
Станет
Пулей!
               
Ложь
Влезет
В экран!

...Ельцин —
В  Музей...
...А есть
Там стакан?!!

...Страна
Вымирает!
С тех пор
До сих пор:

Мы платим
Врагам
Смерти Дань!
За Позор!!!
               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама