Стихотворение «До конечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

До конечной

Не идут, не бредут стихи,
Обрываясь на лунной стёжке.
Что, не знаю, хочу найти,
Собирая слова в ладошку.
 
Компостируя мой билет,
Усмехнётся вагон беспечно,
Мне не важно, что места нет.
До конечной я, до конечной.
 
Перестук, нервный лязг колёс,
Облака, где меня не ждали.
Это поезд меня повёз,
Растворяясь в туманной дали.
 
Исчезая в белёсой мгле,
Тая искрами звездопада...
Может вспомните обо мне.
А не вспомните, так не надо.
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     12:19
Ты замечательна!! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама