Стихотворение «А клятва, что на крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

А клятва, что на крови

А клятва, что на крови,
До сердца дойдёт не очень.
Я просто считаю дни,
Я просто считаю ночи.
В ладонях держу тепло,
Растопит оно пусть льдинки,
Вберёт вековое зло,
Заставив молчать инстинкты.
Посадит на самолёт,
Удачу настигнув где-то.
А счастье,  оно придёт,
Я верю:  придёт рассветом.
Реклама
Обсуждение
     16:49 30.08.2024 (1)
     17:53 30.08.2024
1
Спасибо!!!
Реклама