Стихотворение « Всё не важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Всё не важно

Перестал отпирать двери,
Перестал открывать окна,
Перестал в чудеса верить,
Потому что всё стало плохо.
 
Перестал улыбаться. С ветром
Он теперь никогда не спорит,
Стал неслышимым,  незаметным,
Заковало, сдавило горе.
 
Неприкаянно, бесприютно,
Словно брошенная собака,
И не важно, что снова утро
Утопает в кромешном мраке.
 
Всё не важно, совсем не важно,
Самых близких с тобой не рядом.
И уже ничего не страшно.
И уже ничего не надо.
Реклама
Обсуждение
     20:24 07.10.2024
Полное отчаяние...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама