Заглянул полумрак в мою комнату хмуро
Молчаливой и долгой разлуки приют;
И на стенах фонарные тени , сутуло,
Успокоится чувствам никак не дают .
А недавно ещё... лунный луч золотистый,
Как любимый наш гость, приходил по ночам,
Аромат белых ландышей - свежий, душистый,
Нас пьянил , и я косы твои расплетал…
Припев:
Давай оставим всё, как есть,
- нам время даст ответ;
Научит верить и любить,
Разлукам скажет :Нет!
Уйду из памяти твоей,
Уйду из прошлого,
А сердце рвётся из груди,
Моя хорошая!
И казалось, разлуки не будет прощальной,
Упоительным встречам не будет конца:
Не звучали б аккорды тоскою печальной,
Если б вдруг ты коснулась губами лица?
Вешний дождь отшумит , унося все сомнения,
Но тоска беспросветная сводит с ума!
Но я верю , что снова сквозь ветви сирени,
Долетит голос мой :-" У меня ты одна…."
Припев:…
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
.© Copyright: Светлая Рада, 2008
Свидетельство о публикации №108063003603
|