Стихотворение «Самолётик бумажный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношениячувстваисторияавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 30 +30
Дата:

Самолётик бумажный





Самолётик бумажный приснился
Мне на нежной заре октября.
Ты утренним теплом соблазнился,
Я считаю дни календаря.

Вижу с верхнего этажа горы
И слышу их душевный призыв.
Минуты прощания на сборы.
Нашим чувствам нужен перерыв.

Припев:
Мы знаем — это лишь иллюзия:
Наши клятвы, слова и любовь.
Прочь вся заумная дискуссия,
Слышать тишину хочу я вновь.
Шоссе, городу, домам этажным
Предпочитаю себя в ходьбе.
Легко самолётиком бумажным
Улетают мысли о тебе…

Стою на очередной вершине,
Оглядываю весь бренный мир…
Страсти остыли в кофемашине,
Задыхаясь в воздухе квартир.

Гляди на сад с этажа нижнего,
Мне не понять рамки и края.
Пора избавиться от лишнего.
Возможно это ты… или я…

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     16:24
блин, это очень хорошо...
я в восторге
ещё и клип есть 
Ирина, ну вы прям удивляете
     13:14 (1)
     15:58
Очень хорошо, Ирина. Порадовала 👏🌹🌹🌹💎💖
     14:18
Ирина, красивейшая получилась песня!!!
Великолепный клип!!!
Здорово!!! Очень здорово!!!
Очень и очень понравилось!!!
С премьерой!!!
     14:10
Песня получилась просто замечательная! Браво, Ира!!!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама