Стихотворение «Со мною ты, нежность моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:
«ИзображениеСо мною ты, нежность мояСо мною ты, нежность моя»

Предисловие:
Музыка А.Тюрина, исполняет А. Сергеенков. Аранжировка и слова мои.

Со мною ты, нежность моя!

Казалось,что певчие птицы
Поют для других лишь сейчас!
Казалось, что снова влюбиться,
Мне больше не выпадет шанс.
Но  в розовом шлейфе рассвета,
Со мною ты, нежность моя!
И не было б счастья на свете,
Когда б не с тобою был я.

припев:
Стоим мы так близко рядом,
Коснусь поцелуем губ!
Ты тихо скажешь:- Не надо...,
Но выдаст всё
сердца
стук!

2.
ВсЕ самые нежные розы
Бульваров приморских - для нас!
Как жемчуг , рассыпались звёзды
И чайки не спят в этот час!
Над волнами кружатся стайки,
"Люблю"- не дают прошептать!
Ах, белые-белые чайки,
Прошу вас на миг... помолчать.


припев:



                            *
 


Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама