Стихотворение «Несчастная Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Несчастная Муза

Чего же ты хочешь, Несчастная Муза?
То радость, то скука,
то плач, то покой.

Чего ты глядишь и, обезоружив,
ускачешь по лужам
на смерть, на убой.

Но все ж без тебя и скучно, и грустно,
и некому руку
подать.

Пройдут за окном, промчатся снаружи
и лето, и осень,
зима и весна.

Но ты возвратишься, сметая преграды и дни.
Мы снова с тобой,
мы снова с тобой –
одни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама