Стихотворение «Толпе излишни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Толпе излишни...

***
Толпе излишни уши и глаза,
Ей важен нерв, такой единый голос, –
Войдёт в него и жжёт сердца глаголом, -
Не важно, что ей хочется сказать.
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама