Стихотворение «Из умных женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Из умных женщин


***
Из умных женщин отмечая самых,
Мы думаем: они, как наши мамы.
А бабы дуры все, они для слабых,
Тупых и злобных, мамы ведь не бабы.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама