Стихотворение «Поэт и толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Поэт и толпа

Поэт, мы всё понимаем, мы отдаём себе отчёт в том, что ты из другого мира, 
И что вибрациям космическим подражает твоя волшебная лира, 
Что ты такой-разэдакий живёшь, в отличие от нас другой жизнью и мыслью вдохновенной, 
И занесён сюда звездными ветрами, дующими миллионы лет во Вселенной, 
С другой неведомой далёкой, загадочной планеты
Отнюдь не добровольно. 
Но хочется тебе, дружок, сказать, прекрасно понимая всё это:
Ты здесь особо не выёживайся, а то сломаем у тебя твою звонкую лиру, и с приветом... 
Ну, а  обломки её засунем тебе туда, где очень будет больно... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама