Стихотворение «Семья - это и ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Семья - это и ...

***
Семья – это и церковь домовая
На послушании, где забывают,
Что в личную былую верят жизнь,
Что быть могла бы, лучше чуть сложись.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама