Стихотворение «Крысятничает, гад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Крысятничает, гад...

Начало осени, нерадостный эпикриз
Свой заполняю, в нем пункт один -
Хандра. И хочется спросить свой личный гипофиз:
,, А на какой-такой особый случАй ты, сука, припрятываешь мой серотонин? 
Я уж не спрашиваю про заныканные тобой давно дофамин и эндорфин. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама