Стихотворение «Хотел бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Хотел бы

Хотел бы многое
                       и знать
Да и иметь, и в жизни ведать
И полнится могла казна
Да не туда всю жизнь я еду!


"Куда?" - вы спросите… Коль знал,
Ответить как-то б попытался,
Да, ноги сунул в стремена,
Но оседлав при этом…зайца… 


Как угорелого несёт
По ямкам, рытвинам и кочкам.
И может залететь на лед,
А впрочем и сие цветочки…


Суть ускользает: впопыхах
И второпях усвоишь мало,
Погрязший ко всему в грехах,
Ведь в жизни всякое бывало…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама