Стихотворение «Чужого не надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 24 +7
Дата:

Чужого не надо!


Когда базар закончился и даром
Нечаянным прохожим раздают
Остатки нераспроданных товаров,
Я не беру, пускай они сгниют.

Когда концерт прошёл и тротуаром,
С друзьями продолжая свой маршрут,
Поэт свои стихи читает с жаром,
Не слушаю, пусть уши отпадут.

В том, что сейчас привёл я для примера,
Как ни крути, достаточно стыда.
Всему есть место и всему есть мера.
Чужого мне не надо никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама