Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Закат

Солнце смялось и село.
Неожиданно. Кстати.
Без желаний и дела
Я терялся в закате.

Мне, наверно, казались
Молчаливей и резче
В догорающей дали
Безымянные вещи.

И на краешке свода,
Слепо вытянув руки,
Я искал у захода
Час, где спрятаны звуки. 

19 февраля 1983 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама