Стихотворение «Любовь и осень золотая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3 +0.3
Читатели: 22 +1
Дата:

Любовь и осень золотая

Любовь и осень золотая –
Мне милее света мирского.
И не нужно мне счастья другого
Без тебя смысла жить незная

Сколько лет, сколько зим прошло,
А твоя улыбка стала лишь милей.
Сколько дней и ночей я не пей,
Без тебя, мне всё равно не легко.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама