Стихотворение «О том, чего нельзя вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 17 +8
Дата:

О том, чего нельзя вернуть


На небе месяц молодой
Кружил со звёздным хороводом.
Ты пахла скошенной травой
И диким мёдом.

Как ночка летняя тепла,
Умыта чистою росою,
Неповторимой ты была
Тогда со мною.

Настой любви спешили пить
Мы жадно и не уставая.
Мне никогда не позабыть
Тебя, родная.

Пришли иные времена,
Нас разлучив с тобой сурово.
Теперь ты верная жена,
Жена другого.

О том, чего нельзя вернуть,
Что в снах останется, загадкой,
Ты, может быть, когда-нибудь
Всплакнёшь украдкой.
Реклама
Обсуждение
     23:39 06.10.2024
неплохо, очень даже не плохо
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама