Стихотворение «Нетленная надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +7
Дата:

Нетленная надежда

Мне снова хочется курить
Сидеть в дыму, грустить о лете
Которое провёл с тобой
И горький вкус дешёвой сигареты

Уносит в мир любви и слёз
И мы, бушуя в этом мире
Разносим в прах мечту о том 
Быть лишь вдвоём нам в целом мире

Я вечерами без тебя
Брожу под алым небосводом
С надеждой встретить лишь тебя
Моя одна, нетленная надежда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама