Стихотворение «Мой любимый месяц май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Мой любимый месяц май

Мой любимый месяц - май,
А октябрь - задворки года:
Хмарь, тоска да непогода           
И уныние через край.
Где же ты, счастливый май? 

Кипень белая садов,
От цветенья ветви гнутся.
Как бы мне туда вернуться
Из осенних холодов
В кипень белую садов.

Плачет осень во дворе.
От меня туманы скрыли
Мая сказочные были
В беспросветном октябре.
Плачет осень во дворе.

Май -любимый месяц мой,
Там любили мы друг друга,
И сиреневая вьюга
Обнимала нас с тобой.
Май -любимый месяц мой.

Остаётся лишь мечтать
Дни октябрьские листая,
Что средь будущего мая
К нам любовь придёт опять.
Остаётся лишь мечтать.
Реклама
Обсуждение
     17:51 11.10.2024
А у меня день рождения в октябре. В моем регионе октябрь обычно без дождей, желто-зелёный и красивый. Хотя каждому своё...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама