Стихотворение «Я не знаю о чем это... потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7 +2
Читатели: 13 +6
Дата:
Предисловие:
Просто пришло в голову

М. Демченкова

экспромт, 2009

Я не знаю о чем это... потом

Потом... оставив этот Космос,
На отпускные, что должны,
Очистив тело теплым морем,
Устроить праздник для души.

Не пить вина – вдохнуть поглубже,
Друзей не звать – их просто нет.
Не вспоминать былые чувства,
Все отпустить, простить, на Век.

Раскинуть руки, да пошире,
Подпрыгнуть, так, чтобы легко,
Упасть на дно своей могилы,
Которая...так глубоко.

Однако, музыка без слов,
Ручья журчание в полсилы.
Отдав полжизни на рытье могилы,
Не искупить запретных снов,

И не вернуть, что сердцу мило.
С землей, сливаясь воедино
Освобождаясь от оков.
Простив их всех ... тех мелких "псов"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама