Стихотворение «Это просто слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 21 +12
Дата:
Предисловие:
Это просто слова

М. Демченкова, 2009

Это просто слова

Это просто слова, я играюсь ими
Создаю предложения, строю рассказ,
Собираю я образы, проживаю с ними,
Все их жизни, что пишу я для вас.

Я глаза их, их руки, их тело
И они повинуются мне...
Убиваю, рождаю их смело,
В моем вымысле на листке.

Заставляю любить, ненавидеть,
И смеяться, и плакать, и быть,
Я могу их легко обидеть...
Так же быстро могу их простить.

Между ними сама я теряюсь,
Путаю жизни, их и свою...
Может, это я подчиняюсь?
И дарю им душу свою…..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама