Стихотворение «Мы жизнь не жили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

осень 2019

Мы жизнь не жили

А знаете - мы жизнь не жили!
И то не день - всюду спешили,
Не замечали как, кого любили,
Так жизнь на гонку дней сменили.

Так день за днём спешим учить,
Порою на бегу страшно любить.
Легко ли каждому из нас грешить?
И трудно ль так порой простить?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама