Стихотворение «Танец прошлой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5 +2
Читатели: 15 +10
Дата:

Танец прошлой любви

Мы кружимся в танце,
Зачарованы оба,
И слова не можем друг другу сказать,
Мы застыли в пространстве,
Потеряны снова.
Пытаемся как-то с трудом выживать.
Мы боимся реалий,
Боимся судьбы,
Никто и помочь нам не в силах,
Мы боимся истины,
Боимся борьбы.
Мы танцуем на осколках прошлой любви,
Избегая чужих, скрытых мотивов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама