Стихотворение «Не приглашу тебя я на свиданье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 19 +13
Дата:

Не приглашу тебя я на свиданье!

Не приглашу тебя я на свиданье,
Не подарю цветов тебе я, жаль,
Не поцелую ночью на прощанье,
Не обниму, не заберу печаль,

Так получилось, жизнь, уж, пролетела,
И вся романтика осталась позади,
И всё, что было до тебя, сгорело,
Надежда, счастье и любовь в огне,

И жалкий шельт остался в сакуале,
И в брамфатуре, стихиалях снов,
Ты молода, а я давно в упадке,
Друг другу мы не сможем дать любовь,

А что тогда, зачем всё это, Боже,
И мысли странные роятся в пустоте,
Не знаю я, я просто понимаю,
Что я тебя, прости, но не люблю,

Откуда взять любовь не знаю тоже,
Она сама, ведь, не придёт ко мне,
Искать её замучался я, Боже,
Я находил здесь всё, но не её,

Как дальше жить не знаю я, я умер,
Давно уже, я не живу, я мёртв,
Любил не тех, кому я был не нужен,
А для тебя любви моей, жаль, нет,

Не приглашу тебя я на свиданье,
Не подарю цветов тебе я, жаль,
Не поцелую ночью на прощанье,
Не обниму, не заберу печаль!

7 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама