Стихотворение «Забыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +10
Дата:

Забыла

Забыла.
Уже давным давно,
Как ты меня в те времена.
И не смотрю уже кино
С актёрами,
Сильно похожими на тебя.

Забыла.
Как мы гуляли той самой ночью,
Когда приходила я домой,
С глазами, наполненными любовью,
Счастьем и теплом.
Как пели песни мы с тобой,
Сидя на крыше той зимой.

Вспомнил? Теперь опять забудь,
Попробуй, ну же!
Как обнялись с тобой,
В надежде на искренние чувства.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама