Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +11
Дата:

...

Теперь ты далеко,
Мне кажется, что больше тебя не увижу.
Мне даётся не легко, 
Жить без тебя,
Мне кажется, что больше тебя не услышу.
Если бы ты был моей настоящей любовью,
Нас бы сплели воедино нити судьбы,
Но этого не происходит.
Я сильно устала от этой борьбы.
Очень хочу тебя позабыть,
Но увы, сердце не позволяет.
В памяти снова появились они-тёплые воспоминания.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама