Стихотворение «Нет больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:
«Нет больше»

Нет больше

Мгновением
промчались дни,
за ними месяцы
и годы,
И стали мы
чужими вроде,
и сердцу
пустота сродни.

Где был источник
нежных слов,
теперь холодный,
мутный омут,
В нём наши чувства
тихо тонут,
не оставляя
нам следов -

Цветущей,
солнечной весны
и наших ласковых
признаний,
Что не было
минут желанней,
где мы вдвоём,
где мы одни.

Нет больше
радостной луны
Из звёзд алмазных
ожерелья,
Нет в сердце
счастья и веселья,
есть только горечь
от вины –
за небо в тучах
и дожди.


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     07:01 (1)
     05:47 (1)
1
Утренняя грусть!
     06:09 (1)
Спасибо! Грустью все мои стихи о любви наполнены...хотя в реалии нет никакой причины для этого...ну а уж в подсознание не влезешь...
     06:16
1
Грустинка в стихах всегда их оживляет!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама