Стихотворение «Когда запрещаешь сердцу любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Когда запрещаешь сердцу любить...

Когда запрещаешь сердцу любить,
Оно остывает.
И, замерзая от гнетущей тоски,
Оно замолкает.
С застывшим следом надежд пустоты
Оно замирает.
К щемящей душу ночной тишине
Оно привыкает.
Ни с кем больше себя разделять
Оно не желает.
К холодным звёздам, светящим вдали,
Оно улетает.

Без дарованной Свыше любви
Человек умирает.
И по жизни словно во тьме
Слепо блуждает.
Смысла жизни без этой любви
Не понимает.
Стремления к истинной сути души
Не ощущает.
Счастье чувствовать в сердце своем
Напрасно желает.
И только с принятием этой любви
Человек оживает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама