Стихотворение «Мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Мотивы

Рыщет человек игривый
В роще новые мотивы
Из познания, мышленья,
Разных символов стремленья -
Творчества превознесенья,
Разума приугнетенья,
Сердца одухотворенья...
Тут приходит озаренье -
это новое мышленье,
этот поиск улучшенья -
показатель поколенья!..
Так ли это без сомненья?
Разве нет другого мненья?
Человек опять в смятенье...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама